- ホーム
- 料理
《 前菜 》
前菜の盛り合わせ 2人分
900円(税込)
※1グループ様の人数分でのご注文をお願いします。
1/10
前菜の盛り合わせ 2人分
900円(税込)
※1グループ様の人数分でのご注文をお願いします。
季節野菜のポタージュ
550円(税込)
1/10
季節野菜のポタージュ
550円(税込)
三崎漁港真鯛のカルパ 玉ねぎのヴィネグレ
1,100円(税込)
1/10
三崎漁港真鯛のカルパ 玉ねぎのヴィネグレ
1,100円(税込)
淡路産 玉ねぎロースト
418円(税込)
1/10
淡路産 玉ねぎロースト
418円(税込)
ブラータチーズと三浦産季節のフルーツ
1,100円(税込)
1/10
ブラータチーズと三浦産季節のフルーツ
1,100円(税込)
本日の生ハム、サラミの盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
本日の生ハム、サラミの盛り合わせ
1,100円(税込)
本日のチーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
本日のチーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
《 温かいの 》
生タルタル三浦産アスパラのビスマルク
1,200円(税込)
1/10
生タルタル三浦産アスパラのビスマルク
1,200円(税込)
ムール貝のヴァプール オレンジワイン
1,200円(税込)
1/10
ムール貝のヴァプール オレンジワイン
1,200円(税込)
フランス産トリュフ 煮干しのバターオムレツ
1,300円(税込)
1/10
フランス産トリュフ 煮干しのバターオムレツ
1,300円(税込)
ポルチーニと鰹節、クリームチーズのポテトフライ
800円(税込)
1/10
ポルチーニと鰹節、クリームチーズのポテトフライ
800円(税込)
≪お肉≫
黒毛和牛のビステッカ ピコデガヨソース
2,400円(税込)
1/10
黒毛和牛のビステッカ ピコデガヨソース
2,400円(税込)
鴨胸肉の低温調理
1,800円(税込)
1/10
鴨胸肉の低温調理
1,800円(税込)
《 パスタ&リゾット 》
フランス産黒トリュフのクリーム ピチ・アリオーネ
1,250円(税込)
1/10
フランス産黒トリュフのクリーム ピチ・アリオーネ
1,250円(税込)
焼きリゾット
1,050円(税込)
1/10
焼きリゾット
1,050円(税込)
《 デザート 》
季節のソルベ
600円(税込)
1/10
季節のソルベ
600円(税込)
自家製プディング
800円(税込)
1/10
自家製プディング
800円(税込)